Nem Viagra...

Se nem vi Agra, como esperava

tive lá u´a satisfação

o Taj Mahal que lá estava

do Luciano Hang já é mansão...

- ...com o Queiroz por guardião...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/05/2022
Código do texto: T7522555
Classificação de conteúdo: seguro