Coleção de trovas 159

Eiras

Eiras de todas as sermos,

Todos os amores derem,

De ronronar tecem,

O amor de cedermos.

Ei

Ei de suas sutilezas,

De verter belezas,

De raros de seres,

O acaso o queres.

Eco

Eco de um ganhador,

De um ser amador,

Ser o admoestar,

O ser o estar.

Eu

Eu ser o ontem,

O amor também,

O amor desdém,

O areado dem.

Ia

Ia o seu porventura,

O seu ido seu cura,

De amarmos ternura,

O ano da loucura.

Observações: trovas fictícias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 23/05/2022
Código do texto: T7522334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.