Jardim de Lumah

Foi no silêncio da noite

que Lumah me convidou

querendo que eu fosse o açoite

que para a poda a animou...

...e o pinhão na chapa queimou...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/05/2022
Código do texto: T7522288
Classificação de conteúdo: seguro