Roça de Nanda...

Antes do romper da aurora

vivo a sonhar co´o arrebol

de um doce passado, outrora,

Nanda puxando o virol...

- ...e fogo botando ao paiol...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/05/2022
Código do texto: T7521861
Classificação de conteúdo: seguro