Coleção de trovas 156

As

Asas de uma galinha,

De cada uma imagina,

Coração de menina,

Entrado a vinha.

Se

Se quando amores fizerem,

O ano se propague,

Tomada que ligue,

O pomar de galguem.

Si

Si bemol do natural,

De sermos o normal,

De Ada o doravante,

O ser o paz diante.

Sons

Sons de um cedo,

O amor querido,

Jamais vencido,

O dia se o medo.

Seu

Seu amor augusto,

O amor curvilíneo,

Nestas ser o vídeo,

De um amor custo.

Observações: trovas fictícias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 22/05/2022
Código do texto: T7521546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.