SOLITÁRIAS!

"É a solidão que inspira os poetas, cria os artistas

e anima o gênio." (Henri Lacordaire)

SOLITÁRIAS trovas!

No chão, na rede ou na cama,

pra gente amar não tem hora.

Se alguém de verdade lhe ama,

não deixe que vá embora.

Nesta vida atribulada,

mesmo num dia de sol,

pra quem não enxerga nada,

tem que acender o farol.

Sempre encontramos alguém

que na resposta, delira,

se diz que está "tudo bem",

é uma baita mentira.

Solidão é de dar dó

e por isso que tu choras.

Sei que pra quem vive só,

uma noite tem vinte horas.

Queixa que não é só minha,

que quer ser feliz um dia.

Se você vive sozinha,

vem me fazer companhia!

21/09/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

(Adquira o meu livro "ARTEtroversando" - só

trovas, somente - que ficarei bastante feliz.)