Trovas... (Mãos que salvam)

Mãos que salvam as crianças

Que vagam sem ter ninguém

Levam amor e esperanças

Aqueles que nada têm

Mãos que salvam, dão carinho

Levam pão, bom alimento

Para quem vive sozinho

Muitas vezes ao relento

Mãos que salvam, fazem prece

Pedem pela humanidade

Amor que a vida engrandece

Pois praticam caridade

Mãos que são abençoadas

Por suas boas ações

E serão sempre lembradas

Em todas as gerações

Mãos salvam, graciosamente

Sem recompensa esperar

São mãos, de alguém diligente

Que nasceu só para amar

Mãos que amenizam a dor

De quem sofre desventuras

Salvam e espalham o amor

São mãos cheias de ternuras

Mãos que escrevem poesias

Que levam paz e acalento,

Seus versos, todos os dias

Alegram nossos momentos

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 21/05/2022
Reeditado em 21/05/2022
Código do texto: T7520935
Classificação de conteúdo: seguro