Coleção de trovas 153

Assombra

Somos de se Itapecerica,

Uma família rica,

De trabalho reto e solene,

E dito o céu que inverne.

São

São passos estelares,

Somos como canções,

Nascemos imitando lares,

Ido amor e suas ações.

Mande

Mande aqui teu nauta,

Como a singela pauta,

O amor pelo moderno,

O coração sempiterno.

O

Lá vai a imagina,

Ser uma dor mina,

De passe livre,

E cative e cobre.

Coração

Coração de antevésperas,

Como o sereno ser,

O amor de acontecer,

Sinto o amor e eteceteras.

Observações: trovas fictícias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 21/05/2022
Código do texto: T7520929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.