Coleção de trovas 152

Ga

Garanto uma anuidade,

De viver a eternidade,

E reder a sua castidade,

E alcançar grande idade.

Ge

Gerando o seu aresto,

O cingido o vasto,

O amor de compasso,

Ocre de doce o laço.

Giz

Giz de amores brasis,

Leio até o bom Assis,

E cotado suas gotas,

E assim os ver frotas.

Gol

Gol de um sacerdote,

Um amor de calote,

O amoroso repete,

Quem cala compete.

Gustativo

Gustativo o homem bom,

O vislumbre som,

Cada ser o dom,

Quer comer bombom.

Observações: trovas fictícias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 21/05/2022
Código do texto: T7520926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.