Coleção de trovas 150

As

Asas param se voar,

Pássaros a cosquear,

Mais aves a por,

O dorso do calor.

Se

Se o verter consigo,

O ombro o amigo,

O ser como ser,

O amor e pertencer.

Si

Si o amor à nota,

Raças e os povos,

Como fosse anota,

De ser idos novos.

Solo

Solo de um geografo,

Como um calígrafo,

De um solo assolado,

E solo de terra queimado.

Sul

Norte do Pai e do Filho,

O coração e enquilho,

De todos os se o momento,

O ser ido o avivamento.

Observações: trovas fictícias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 21/05/2022
Código do texto: T7520923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.