Coleção de trovas 149

Bar

Bar bom eu vi,

Criados de aqui,

O amor se caqui,

Ido o ler a lê flui.

Be

Bem e bom o justo,

O ocaso do busto,

O coração de fome,

O copo de se tome.

Bi

Beliscão de versículos,

O amor de nodos,

Os corpos de modos,

De passos vínculos.

Bo

Boas idas novas,

O amor vossas,

De assertivas,

Dores esquivas.

Busca

Busca o por intermitente,

O amor de presente,

O corpo serenata,

De hora a fragata.

Observações: trovas fictícias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 21/05/2022
Código do texto: T7520920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.