Lembrança
Todo pequeno momento,
Será uma grande lembrança.
Não sai do meu pensamento,
Os meus tempos de criança.
Valério Márcio-Belo Horizonte-MG-Brasil
( INTERAÇÕES )
Minha criança ainda vive,
Apesar dos tempos idos.
A gente de bem convive,
Nosso amor não foi perdido.
Poeta Kid Verso-São José dos Campos-SP-Brasil