Cristo Rei.
Sinto no ar o cheiro de mel
De flores silvestre e terra molhada
Intenso brilho do sol e o azul do céu
A brisa morna sopra o rosto na caminhada.
Flores coloridas ao longa do caminho
E o verde intenso da bela floresta
Abelhas revoando e canto de passarinho
Auge da primavera natureza em festa.
A primavera que aos pocos se vai
E vem chegando ai o verão
Com noites quente e orvalho que cai
Como é bonita esta entre estação.
A madrugada é bem mais bonita
E a manhã muito esplendorosa
O jardim enfeitado de cores infinitas
Florzinhas pequenas reverenciando a rosa.
E se a manhã é bonita a tarde é tambem
E a noite exibe a lua com limpida claridade
E a mão de CRISTO REI que intervem
Todo perfume e beleza e a sua majestade.