Trova 869 - Maria (XVIII)

Aos pés da cruz de Jesus

com a sua fé Maria

está presente na luz

de Cristo com primazia.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 20/05/2022
Código do texto: T7520454
Classificação de conteúdo: seguro