PANTUM DA URBE

Mote

A cultura do Tatu

cá está arquitetada

faz escora com bambu

depois da terra escavada.

 

Cá está arquitetada

urbanização sem plano,

depois da terra escavada,

com chuvas, lamento, engano.

Urbanização sem plano,

quantas cidades não têm,

com chuvas, lamento, engano,

fica tudo ao desdém.

Quantas cidades não têm

a gestão eficiente,

fica tudo ao desdém,

vazante, lama e enchente.

A gestão eficiente

possui metas e menu.

Vazante, lama e enchente:

- a cultura do Tatu.

Um retrato da desorganização da maior parte das cidades brasileiras

ROGER BUENO
Enviado por ROGER BUENO em 20/05/2022
Reeditado em 20/05/2022
Código do texto: T7519820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.