Trova 867 - Fé (VIII)

A fé da mãe de Jesus

é tão forte na oração.

Sofrimento ao pé da cruz,

fé viva em seu coração.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 18/05/2022
Código do texto: T7519103
Classificação de conteúdo: seguro