Coleção de trovas 136

Me

Melhores suas fontes,

O amor e suas faltas,

O amor de suas altas,

O erro de se descontes.

Diz

Diz de cada ser emergente,

O como o porquê e deve,

De palavras de se esquive,

Também o amor e gente.

Corpo

Corpo de uma dose,

De teatro se pose,

O amor de contralto,

O passo vem do alto.

Os

Os versos de seres,

O coração de fizeres,

O ludibrio de quer,

Hoje o garfo e ser.

Esse

Esse ardor de páginas,

Somos meninos e meninas,

De renovadas suas hastes,

E não sermos covardes.

Observações: trovas fictícias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 18/05/2022
Código do texto: T7518864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.