Coleção de trovas 135

Amor

Amor de um janota,

De um ser anota,

Cada de ser outrem,

De adia o ontem.

Águia

Águia livre a depressão,

Livra-nos da fluoxetina,

De toda a voz serpentina,

De calar com a oração.

Em

Em nome do Bom Deus,

A alegria do Bom seus,

Aliás, eu ali hoje estou,

Vinde hoje serei sou.

Nome

Nome de um sobrenome,

O corpo de um prenome,

O ser o quente e ser,

O querer o acontecer.

Jesus

Jesus serena a voz,

Tempera umas duas,

Três horas de ecoas,

De uma volta dos nós.

Observações: trovas fictícias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 18/05/2022
Código do texto: T7518863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.