Ventos que balançam nossa alma
Ventos que balançam nossa alma
Ventos que balançam a nossa alma,
Fazem transbordar os medos nas folhas entre o relento,
Entre as raízes dos nossos sentimentos nos acalma,
Vou ao encontro da lua que brilha no céu neste momento.
E neste sereno faz congelar a minha alma e transborda desejos,
E aos poucos os ventos flutuam entre a emoção,
E nesta orquestra anseio por você e realizo os seus ensejos,
A lua se torna cúmplice da paixão fincada na melodia do nosso coração.
E no barulho do vento emudece e acalma,
Faz os nossos corpos estremecer,
Voam cortinas e entrelaçam a nossa alma,
Entre lençóis de tanto prazer.
(Marisa Sá)
Os ventos voam entre poesias,
entre poetas com sua maestria,
Flutuando nos sons das lindas melodias,
Tive a honra de mais um verso que nos contagia.
Muito Obrigada por sua belíssima interação:
Esses ventos oriundos
do fundo do coração,
a balançar nossos mundos...
faz do amor nossa missão.
(Kid verso)
Ao poeta Fernando meu sincero agradecimento deixando seu talento e seus verso grandioso...
Muito Obrigada pela visita!
Ventos que passam zunindo,
arrastando folhas pelo chão,
e deixando a gente sentindo
desejos incríveis no coração...
(Fernando Alberto Couto)