Trova 866 - Fé (VII)

Nós somos justificados

pela fé no Redentor.

Por Jesus somos amados

e adoramos ao Senhor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 17/05/2022
Código do texto: T7518468
Classificação de conteúdo: seguro