Coleção de trovas 132

Fazer

Fazer o amor de orna,

Fortalece e contorna,

O amor de Jesus,

O amor da Cruz.

A

A vontade de voz,

Querendo o nós,

O coração querendo,

Um novo amor nascendo.

Vontade

Vontade de sermos retos,

Corações por secretos,

O amor de uma paz,

Faça-se como traz.

De

Depois de cada ser,

O horizonte de rente,

Crer o ser o diferente,

O amor de cada crer.

Deus

Assumindo a vontade,

De Deus para toda a vida,

E seremos a bondade,

Da partida e da ida.

Observações: trovas fictícias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 17/05/2022
Código do texto: T7518319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.