Coleção de trovas 130

Sol

Sol de uma graça,

Não querer e faça,

O maior amor se tange,

Mesmo indo longe.

Amor

Amor de uma sacada,

De amarmos a alada,

De sentirmos o ouve,

De adia se o remove.

Ser

Ser o povo bonito,

Maior ser o agito,

O erro se concreta,

O cingido se reta.

Quer

Quer ser o colágeno,

O termino do remino,

De adia como te ver,

O corpo se e entrever.

Dor

Dor e a se garante,

O sexo não fortalece,

Como o amor aquece,

E cada ser o se ante.

Observações: trovas fictícias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 17/05/2022
Código do texto: T7518317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.