AMOR PROIBIDO

 

Nosso amor que é antigo,

sem um só toque na mão!

Vive  à  beira do perigo,

às margens da  solidão...

Clic Leandro & Leonardo ● Coração Quer Te Encontrar 

 

 

INTERAÇÕES  POÉTICAS

œ

 

foto

Kid verso

Antigamente te amei,

amanhã irei te amar,

hoje te amo, mas não sei

se devo ou não declarar

 

foto

Macilak

Quando, o amor é proibido

é difícil de entender...

porque nele há o perigo

do outro alguém perceber.

foto

Ieda Chaves Freitas

Um amor se proibido

Fica assim mais gostoso

tudo se faz escondido

torna-se mais saboroso.

 

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 17/05/2022
Reeditado em 18/05/2022
Código do texto: T7517918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.