É Tempo De Mudanças
É Tempo De Mudanças
Não + Deixes Ser Guiado
Pelos Ventos Do Tormento
Pede O CORDEIRO Amado
Ser-Te Em Todo À Momento
Na Paz Divina Permaneças
Perseveres No Vigiar E Orar
Agradecer Nunca Esqueças
Se Queres Ao Céu Habitar
Entregue O Teu Enganoso
Para Morada Do SENHOR
Afastando Do Ardiloso
Das Aflições Causador
Prepara-Te Pois CRISTO
Breve Cá Estará De Novo
Apronte-Se Para Tudo Isto
Pois ELE Levará Seu Povo
Não Quero Vê-Lo Assustado
Porém De Pronto Lhe Aviso
Aí Vem O Dia Já Anunciado
Queres Viver No Paraíso?!?
É Tempo De Mudanças
“Seja Forte E Corajoso”
Tem De Estar Criança
No Dia Tão Esperado
Pêqüênä Pôëtîsä Vânä Frâgä