Roça de Nanda

Após tiritar no paiol

tive minha recompensa

sem cobertor nem virol

porque Nandinha os dispensa...

...com o calor de sua bença...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/05/2022
Código do texto: T7517826
Classificação de conteúdo: seguro