Trova 865 - Fé (VI)

Acreditar, se entregar

e testemunhar a fé.

Ao Cristo Jesus amar,

filho de Deus Pai , Javé.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 16/05/2022
Código do texto: T7517748
Classificação de conteúdo: seguro