Coleção de trovas 128

Amor

Amor de corajoso amo,

De corajoso declamo,

Como a sua dolorosa,

Amar como uma rosa.

Dor

Dor de uma cabeça,

Não tem a pressa,

De coração de quer,

De um ser de quiser.

Dizer

Dizer de cada semente,

De cada ser e gente,

Pelo percurso ente,

De um sugestivo sente.

Quer

Quer de cada ser metáfora,

De sentimentos de agora,

De montes de sentinela,

De amor que anela.

Ser

Peçamos o amor de Deus,

A paz e aos filhos seus,

Opostos de uma trave,

De coração e um grave.

Observações: trovas fictícias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 16/05/2022
Código do texto: T7517334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.