Coleção de trovas 126

Paz

Paz do amor eloquente,

Dizendo mover ente,

De haver nosso lugar,

Boas novas achar.

Auto

Comprei meu carrinho,

Pena ele ser velhinho,

De cada passo ente,

Como o amor doente.

Alegre

Alegre de um janota,

De cada ser o anota,

De ser uma simples,

O ser como quiseres.

Ser

Ser pedir o coagido,

De tornar-me sério,

O coração de querido,

O ser o amor notório.

Ter

Ter o amor de cada ventre,

O ser moer de quiser,

Mesmo o ser que entre,

O serene de se der.

Observações: trovas fictícias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 16/05/2022
Código do texto: T7517332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.