Coleção de trovas 125

Pai

Pai dos céus celestes,

Do pecado nos livres,

Dai-nos as pazes,

E os fardos e apagues.

Filho

Filho eu sempre amei,

Todas as horas dia,

Na dor e também alegria,

E pelas dores que passei.

Boa

Boa foi tua genitora,

Aquela que agora,

E seremos correntes,

De passos emergentes.

Senhora

Nossa Senhora da Paz,

Fazei-nos todos felizes,

De cada ser dizes,

O amor de ser o traz.

Estou muito amargurado,

Pois pessoas maltratam,

E fazem-me e machucam,

E dão pancadas arado.

Observações: trovas fictícias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 16/05/2022
Código do texto: T7517331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.