Coleção de trovas 124

Pode

Pode ser o se coerente,

O coerente de quente,

Sermos o presente,

O amor de sente.

Ser

Ser de um movimento,

O amor de horizonte,

O passo de um conte,

O cadê de um vento.

Com

Com ele eterno Pai,

Da esperança sai,

Da vida teu amor,

Cristo é o salvador.

O

O corpo e a divindade,

E a paz da virgindade,

Nossa senhora linda,

Cada paz e ser ainda.

E

Com o amor de paz,

Tomai-vos sobre proteção,

Conversai-vos o coração,

E do mal livrai-nos. O bem traz.

Observações: trovas fictícias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 16/05/2022
Código do texto: T7517330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.