Menu Kathmandu, e o rango do Mito

Preparar rango pro Mito

pra Kathie é só sacrifício

pois para lá de esquisito

sua fome é só de orifício...

- osso bucco, desde o início...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/05/2022
Código do texto: T7517111
Classificação de conteúdo: seguro