A gaivota sobrevoando o mar
A gaivota sobrevoando o mar
Um lindo cenário na praia,
Uma gaivota sobrevoando o mar,
Um quadro igual a você que sorria,
Vindo ao meu encontro para me amar.
(Marisa Sá)
Poeta! Versos lindos e perfeitos! Parece que estava contemplando o mesmo cenário. Amei!
,
Uma gaivota a voar,
riscando o céu a compor,
o poema que nosso olhar...
vê nele o sublime amor.
(Kid verso)