Trova 863 - Fé (V)

A fé da Virgem Maria

é ato livre de amor

suscitado por Deus via

confirmação no Senhor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 14/05/2022
Código do texto: T7516356
Classificação de conteúdo: seguro