Males vem e depois vão
Não desanime com a tristeza
Não sofra não
Pois pode ter certeza
Problemas vem e também vão
Se tiver otimismo
Novo mundo vai surgir
Espantara o pessimismo
E começará a sorrir
Um modo da vida encarar
É se lembrar de quem amamos
E por eles continuar
E ir atrás do que sonhamos
Mesmo que exista motivos pra não sorrir
Sempre dentro de ti luz vai encontrar
Que vai ti alegrar e fazer prosseguir
E vai lhe dar forças no seu caminhar