Coleção de trovas 123

Reto

Reto maestro se sim,

Apenas não se pensa,

E a vida não compensa,

O amor dele se assim.

Reta

Reta de cada ser ouvinte,

De calada a paz seguinte,

O calado do se surgido,

O amor de este ser unido.

Sento

Sento e a cada urgente,

De adiar o ser emergente,

O sexual de ser febrilmente,

De chagar de ser rente.

Seta

Seta de adia de um,

Ombro fazer algum,

O amor de adiar,

Como assim conciliar.

Ama

Ama o coração e a emoção,

De cada ser o amor virar,

Como o ser humano girar,

O coração vem com comoção.

Observações: trovas fictícias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 13/05/2022
Código do texto: T7515290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.