Coleção de trovas 121

Mar

Mar de um ser bom,

Cingido o seu som,

O coração de quem,

De saber mais dem.

Sal

Sal de uma ventania,

De ela ser a alegria,

De paz de uma sinergia,

De amar a paz agonia.

Paz

Alivio cedes e de dores,

De sentirmos clamores,

De serenos os corações,

De adiar os sermões.

Maré

Maré vai até Nazaré,

E continente e até,

O amor dela e belo,

Fazer dela o anelo.

Sucesso

O sucesso vem lugar,

Hora aqui vem mudar,

O sentimento ocular,

Eleva o ela e o elevar.

Observações: trovas fictícias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 13/05/2022
Código do texto: T7515286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.