Ardoroso sentimento que nos trás bastante alegriA
Muda e transforma as atitudes com o carinho do beM
Obedece e respeita as pessoas com muito sucessO
Riquíssimo em ternura, tolerância, caráter e rigoR
Apesar da minha cegueira,
Vejo-o como ele é;
Não é simples brincadeira,
É tão forte como a fé.
É o que DEUS sente por nós,
E perdoa nossas falhas;
Não se porta como algoz,
Só nos cobra as más escolhas.
O amor entre os casais,
Tem muito a ver com $exo;
Decisões bilaterais,
Criações com complexos.
Forte o da mãe com a cria,
É total dedicação;
Avos com netos alegria,
E “babar” com emoção.