Uma lágrima derramada
Nem sempre é sofrimento ou dor
Pode ser uma lágrima aliviada
Porque o pior já passou...

Malu

As vezes choramos de paixão...
 Da saudade que aperta o peito!
 Mas, nos derramamos de emoção... 
Quando o amor, nos pega de jeito!...