Trova 861 - Maria mãe de Jesus (VII)

O ato de fé de Maria,

a mãe do Senhor Jesus,

é pessoal e envolvia

a unidade que conduz.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 12/05/2022
Código do texto: T7514941
Classificação de conteúdo: seguro