GRATIDÃO, SENHOR!
GRATIDÃO, SENHOR!
(TROVANDO EM ALEXANDRINO) – 069
Quando o sol brilha como um raio de esperança,
Sinto em minha alma, o gorgear de um passarinho
A me falar de um clima pleno de bonança
E faz dali, o doce aconchego do seu ninho.
Momentos são de encantamento e de magia,
Que propiciam grande paz, felicidade...
São “alleluias” a vibrar em sinfonia,
Um ledo misto de amorável e divindade.
Eu Te agradeço, ó Grande Pai, tanta bondade!
Te rendo glórias por favores recebidos:
Nunca me falte Santa Luz, felicidade,
Santo carinho dos meus entes mais queridos!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 12/05/2022.