Coleção de trovas 118

Der

Um bom apartamento,

Duas ornadas,

Um bom argumento,

Duas rodadas.

Sexo a dois

O pode ser o sexo,

O amor em anexo,

Camuflam em momento,

De sentir o invento.

Ser o ser

O préstimo pelo mar,

Horas querendo dólar,

De relva de adiante,

De amor de garante.

O coração

O corpanzil de um senil,

Remorsos rentes partes,

De sermos iguais artes,

O amor faz ser o mil.

O rente

O perfil de adiar mente,

Como o seu sucesso,

Como fosse gesso,

De um ser diferente.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 12/05/2022
Código do texto: T7514530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.