Coleção de trovas 117

Ser

Ser ou não querer,

Eis o seu quentão,

Como um acontecer,

Como orelhas são.

Acontecer

O universo de demoras,

De caladas de formas,

De viver de normas,

De caladas de oras.

O ronronas

De cada de ser erre,

Pender e que esmere,

De sentir de que pense,

E não mentir nesse.

A sigla

De maneira o sentir,

Não queremos mentir,

De faremos vontade,

De ser cada metade.

O coração

Desde o creme ventre,

O verso de cada entre,

O amor de um maior,

De fazer ser um prior.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 12/05/2022
Código do texto: T7514528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.