ATÉ A ETERNIDADE

 

O  nó  que  Jesus  atou,

em nossas vidas, querida

nem  o  maior  inventor

o  desfará,  nesta  vida!

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

 

foto

# CLIC AQUIRosilene Lima

Quando Deus abençuou nossa união,

-Foi, ate a morte nos separe...

Que nunca percamos a razão,

 E QUE amor sempre nos ampare.

foto

#Macilak

Quando o nó da união

foi feio entre nós dois

Deus disse pra nós, então:

Vivam felizes, os dois...

foto

#roselves Alves

A nossa aliança de amor,

tem força de quem concedeu.

A Deus dou graça e louvor.

Gratidão dou a Deus!

O que parece surreal,

tem razão transcental,

pois é sem igual no elo espiritual.

foto

#Kid verso

Destinados a vivermos

um para o outro eternamente,

não haverão leis ou termos

para separar a gente.

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 12/05/2022
Reeditado em 12/05/2022
Código do texto: T7514407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.