Trova 860 - Maria mãe de Jesus (VI)

Maria mãe de Jesus

com um sim pleno e total

concebeu Cristo, deu a luz,

com seu modo natural.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 11/05/2022
Código do texto: T7514172
Classificação de conteúdo: seguro