PLENA FELICIDADE...
Vivo a plena felicidade
De poder estar ao seu lado,
E dizer a cada dia, ao meu amado,
Te amo, com toda intensidade.
《《INTERAÇÃO POÉTICA 》 》
Jacó Filho
UNIÃO FELIZ
Multiplicamos ao dividir,
A felicidade que sentimos,
Desde quando nos unimos...
Sempre que a vejo sorrir,
O meu coração agradece,
Fazendo a Deus uma prece...
Nosso amor foi um presente,
Que o céu mandou pra gente...
-----------------------------------
Kid verso
Amar é um ato sublime,
enobrece a relação,
não há verso que não rime
sendo amor de coração.
----------------------------‐---
-