Coleção de trovas 110

Ser

Ser o coração sereno,

Desde o corpo pequeno,

Pelo humilde ser ermo,

De casa e cada ser humo.

Ter

Ter o objetivo de vida,

De bastar a sua querida,

O ser de todos os se sentida,

O olhar de cada vestida.

Optar

Opte pelo seu sumo bem,

Cada lapso de cada cem,

O sentimento de sem,

De sempre ser desdém.

Crer

Crer de cada hora,

Não façamos longa demora,

A famosa hora delonga,

De oras de cada longa.

Der

Der cada ser o dista,

De passos que quista,

Erro de acertos de ser,

Horas certas pertencer.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 11/05/2022
Código do texto: T7513807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.