Trova 859 - Maria mãe de Jesus (V)

Maria mãe de Jesus

torna-se a primeira crente

da Nova Aliança - a luz,

com seu sim bem transparente.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 10/05/2022
Código do texto: T7513535
Classificação de conteúdo: seguro