mãe, três letras bastaria

De outra palavra, não sei

que tanto amor caberia,

gera e protege no seio,

mãe, três letras bastaria!

Júlio Augusto

Julio Augusto
Enviado por Julio Augusto em 10/05/2022
Código do texto: T7513489
Classificação de conteúdo: seguro