Moça que leva no rego...

Moça que leva no rego

tanta roupa pra lavar

teme perder o emprego

se lá também namorar...?

- ...co´os urros n´água irá dar

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/05/2022
Código do texto: T7512269
Classificação de conteúdo: seguro