Trovas Dias das mães
Parabéns, oh mãe querida,
por seu talento e afeição!
Rogo à mãe Aparecida
que a cubra de proteção!
Mãe é sempre todo dia
a maior inspiração.
Na senda da cortesia
que emerge do coração.
Gratidão sempre. Paz profunda .:.